想当初此店在土瓜湾新开时, 确是给了我惊喜, 除了味道好之外, 老板娘的服务热诚更令我赞赏. 我是一个传统的汁怪, 每次必定是叫多汁, 慢慢员工都能认到我, 而老板娘更会每次都问问我汁够不够, 有时汁不够多时更会为我添加. 因此我成为了棒场客.后来开分店, 老板娘不在土瓜湾了, 服务态度开始下降. 很多时感觉是员工在和客人斗气, 你点多汁就特别给你小一点, 味道也开始不稳定, 叫中辣有时辣到跳舞, 有时又淡而无味. 加上工作关系, 慢慢地开始减少了帮衬.今天刚好中午有空, 心血来潮就去光顾, 还是如旧的点了咖哩牛脷中辣多汁. 结果又是来了一个特小汁小辣的出品. 忍不住就叫阿姐过来说点了多汁但又是特别小, 可不可给我多一点. 阿姐不断说份量就是如此, 肯定比正常多了, 那么多都不够没法子帮你. 天呀~~~你当熟客是傻的? 我也不明白, 多饭, 粉面加腩汁等都没问题, 一个熟客欣赏你的汁, 为什么次次好像把客人当乞儿? 为什么老板娘在时就多谢你欣赏, 问你够不够? 算, 我说加钱行了吧, 阿姐很负气说那加十蚊吧, 加杯饮品都未要十蚊, 十元八块不算多, 但突然觉得为什么付钱吃餐饭都那么受气
今天刚好中午有空, 心血来潮就去光顾, 还是如旧的点了咖哩牛脷中辣多汁. 结果又是来了一个特小汁小辣的出品. 忍不住就叫阿姐过来说点了多汁但又是特别小, 可不可给我多一点. 阿姐不断说份量就是如此, 肯定比正常多了, 那么多都不够没法子帮你. 天呀~~~你当熟客是傻的? 我也不明白, 多饭, 粉面加腩汁等都没问题, 一个熟客欣赏你的汁, 为什么次次好像把客人当乞儿? 为什么老板娘在时就多谢你欣赏, 问你够不够? 算, 我说加钱行了吧, 阿姐很负气说那加十蚊吧, 加杯饮品都未要十蚊, 十元八块不算多, 但突然觉得为什么付钱吃餐饭都那么受气, 你有宝吗? 最后也没加钱, 吃剩半碟白饭, 离开了这我曾经的饭堂
题外话/补充资料: 这是我决定最后一次帮衬我这曾经的饭堂, 有时也觉得很感慨, 当初的新仙仍令我怀念, 今天却不得不和它说声永别.
2014-07-25