2021-12-31
知道枫林小馆曾在大围经营超过60年,以红烧乳鸽、椒盐虾等多道招牌菜而闻名。我曾试过铜锣湾分店,但记得其扣牌乳鸽真的好好吃!今晚朋友相约我到荃湾西饭聚,我就特意挑选位于荃湾广场的枫林小馆。必点《招牌红烧乳鸽 $78》选用中山石岐的乳鸽用卤水胆先浸泡乳鸽、吊起风干2个钟,落单时先即炸。皮脆肉嫩,一拿起就有肉汁缓缓流出,调味又刚好,我完全没有蘸附随的淮盐和喼汁,都十分美味!《清蒸沙巴龙趸仔约一斤 $148》大条又鲜甜肉滑!加埋蒸鱼豉油好正,捞饭一流。《啫啫爆滑鸡煲 $138》天气冻想食煲,啫啫鸡煲够晒惹味,鸡肉好滑,但原来猪润更加爆滑!平时小食猪润的我都觉得这煲猪润十分美味,既滑又爽口又带点香糯!《榄角肉碎四季豆 $108》四季豆清甜爽口,但榄角肉碎更吸引!十分惹味带咸香,下饭一流!餐厅的小菜不错,但略为油腻。上菜快,环境舒适不嘈吵。下次要再来。*丝苗白饭 $15/碗***茶位 $15**
必点《招牌红烧乳鸽 $78》
《清蒸沙巴龙趸仔约一斤 $148》
大条又鲜甜肉滑!加埋蒸鱼豉油好正,捞饭一流。
《啫啫爆滑鸡煲 $138》
天气冻想食煲,啫啫鸡煲够晒惹味,鸡肉好滑,但原来猪润更加爆滑! 平时小食猪润的我都觉得这煲猪润十分美味,既滑又爽口又带点香糯!
《榄角肉碎四季豆 $108》
*丝苗白饭 $15/碗*