2019-10-04 90 浏览
我好喜欢食越南餐, 今晚朋友生日约好行街食饭,我们买了些衣服及零食在荃湾地铁站一带,经过在越一越南牛肉粉专门店食晚餐,餐厅灯光和设计风格显示简洁,座位几舒服,看到餐牌好合我们胃口是越式口味。特别叫了全只烧春鸡,不久已传来烧香鸡味,烧春鸡是有热脆外皮,肉质香口是口感十足,入口时感到鸡肉冧身,容易入口,用来庆祝朋友生日特别有欢乐。越式炒金边粉,夹杂虾肉、肉条、蔬果、金边粉...... 小炒味道很浓郁,食出了虾肉同金边粉的美味,我猜呢款成为了食店的招牌菜,因很有小炒的水准,使我们快快地食哂成碟。想叫些小食,又再打开餐牌,点了三串串烧是有牛柳粒 、猪肉 、鸡肉,先食牛柳粒肉质美味,好快食清,猪肉串鸡肉串是同样多人爱食,咬落口肉质美味,是不可多得的美食。食饭时一边饮椰汁三色冰,椰汁味很清爽。椰汁红豆冰中的红豆很甜,很有口感。