2022-02-20
越南 水吧位置更装修得像越南街头的粉面店,尽量还原越南当地的感觉。食物方面,除了传统的越南菜式另外也有照顾到一众素食及纯素者的素肉菜式。BUN BÖ HUE牛肉河粉,牛肉汤面配以生牛肉、牛丸、五花腩片和扎肉,能够在一碗河粉品尝不同的牛肉,汤底味道亦十分浓郁,可以吃到一半加上辣椒更刺激~NEM NUONG (Pork Skewers)猪肉串,肉质火烧后仍保持嫩滑,加上酸甜酱汁味道不错,但味道不是太惊艳,所以可以留待人多的时候再点。CHA GIO (Spring Rolls)越式春卷,里面是猪肉和芋头,外皮薄而香脆,内里却不会干,非常出色。CÄNH GÀ CHIÊN (Chicken wing)牛油鸡翼,但有蜜糖包裹著,外皮香脆吃起来甜甜的,有别于一般传统越南牛油鸡翼。最后来一杯越南咖啡,味道一如既往的强烈加上炼奶刚好。餐厅食物质素相当好,大家不妨一试。Cô Thành 中环九如坊2-4号地铺
店里装修比较走越南街头风,而水吧位置更装修得像越南街头的粉面店,尽量还原越南当地的感觉。
BUN BÖ HUE
NEM NUONG (Pork Skewers)
CHA GIO (Spring Rolls)
CÄNH GÀ CHIÊN (Chicken wing)
最后来一杯越南咖啡,味道一如既往的强烈加上炼奶刚好。
餐厅食物质素相当好,大家不妨一试。
Cô Thành
中环九如坊2-4号地铺