2016-06-14 455 浏览
大家都知道九龙城泰国菜非常出名,但其实我觉得还有很多老店做得非常出色,而永珍就是其中一间这么多年都保持一定水准的越南菜餐厅。上星期约了好几个旧同事去以前常到的永珍食饭,食物依旧好好味呀!前菜先来个酥炸软壳蟹,炸到外脆内软,而且里面的蟹肉保持鲜嫩多汁,配上甜甜酸酸的酱汁非常好味!另外我们还点了杂菜粉丝煲,份量非常多,适合多人share,而且汤底不会好重味精味,不错。我最喜欢的当然是咖喱牛肉煲加蒜蓉包了!他们的咖喱椰汁味非常重,而且不会太辣,加上即叫即焗的香脆蒜蓉包,沾满香浓的咖喱汁,非常好味。另外还点了虾酱炒通菜,不过虾酱有点偏咸。另一个非常出色的就是春卷冻蒙粉,春卷热辣辣新鲜炸起,外层非常香脆,而且馅料分量好多,配上捞蒙一流。 (值得一提的是他们家的秘制雨露好好味喔!!)
另外还点了虾酱炒通菜,不过虾酱有点偏咸。