2024-06-09
旺角行完街经过见到店内都九成满座,而且行到攰想揾个地方食嘢坐吓,就入咗去帮衬!在餐厅内不断见到有食客入黎,感觉上餐厅应该有甘上下质素先会吸引到食客,令我更加期待呢一餐。食物款式种类繁多,基本上越式食物都可以喺餐单上揾到!午餐及下午茶各有menu ,而且小食饮品都有好多选择,一定会有一款合适。顺化蕃茄蟹肉扎肉汤檬因为天气热,就order 左酸酸开胃汤粉。蕃茄茄汤是精粹,好浓味,但不是味精;配合蟹肉鲜味,好夹!基本上食完汤粉都饮埋个汤!鱼露扎肉炒河粉份量十足,上菜时鱼露味好香好重,热辣辣,好有镬气;扎肉已帮手切埋一条条,加上越式辣椒酱是另有一番风味!越式猪颈肉猪颈肉肥瘦适中,肉质鲜嫩,比想像中有惊喜!滨海伴香茅牛肉原来滨海是一条条米粉组成一个米团;香茅牛肉即叫即烧,满有肉汁,加上鱼露,生菜,九层塔,十分香口!芒果沙冰值得一叫的饮品,因为它不是用糖水制成,不会只有死甜味道!喝得出使用真芒果制成,而且还夹杂着芒果肉可以吃,喝完清爽舒服!吃完这餐,我终于知道呢间餐厅点餐客似云来!
顺化蕃茄蟹肉扎肉汤檬
鱼露扎肉炒河粉
越式猪颈肉
猪颈肉肥瘦适中,肉质鲜嫩,比想像中有惊喜!
滨海伴香茅牛肉
芒果沙冰
吃完这餐,我终于知道呢间餐厅点餐客似云来!
顺化蕃茄蟹肉扎肉汤檬
鱼露扎肉炒河粉