2020-12-31 588 浏览
疫情关系,好多餐厅都已经开始外卖生意,连火锅也可以外卖,务求在家里也可以食到高质的火锅!今次这间餐厅是在上环,地点十分方便,而家冬天更推出了越式火锅!火锅种类算多,主打不同的牛肉部位我叫二人用的越式火锅总共3大盒打开盒是这样的,分别系越式汤底、蔬菜类和牛肉类,仲有越式河粉和香叶望落微不足道的汤底,但是这个汤底有浓浓的牛肉味,我们一开始已经忍不住喝了几口!牛肉类分了上下两层上层的是美国雪花牛小排和美国牛肩胛肉味浓,不会太薄,有咬口且滑,配上越南汤底,好似在家吃越南牛肉咁!下层有牛𦟌、牛丸、黄油牛腩、牛筋膜、牛白肉和洋葱这个黑色盒十分深,入面其实有很多材料!左面是我把全部材料摊出来影的,迫爆盒盖!平时火锅的牛肉份量都不是太多,但系这次真系超出预期!而且系不同的牛部位,啱晒我!牛𦟌本身已经煮淋了,所以好易咬牛丸系手打,一咬落去就有牛肉汁爆出黎黄油牛腩虽然有啲肥,不过肉质真系好嫩蔬菜种类多,而且它有越式食品必备的大葱和芽菜,真系好有越式风味!!!最后我们把越式河粉煮熟,再加上附送的香叶、辣椒、葱和牛肉,一碗热辣辣的越南河粉就完成了,为这次越式火锅画上完美的句号!

火锅种类算多,主打不同的牛肉部位

我叫二人用的越式火锅
总共3大盒

牛肉类分了上下两层
上层的是美国雪花牛小排和美国牛肩胛

下层有牛𦟌、牛丸、黄油牛腩、牛筋膜、牛白肉和洋葱
这个黑色盒十分深,入面其实有很多材料!

左面是我把全部材料摊出来影的,迫爆盒盖!
牛𦟌本身已经煮淋了,所以好易咬
牛丸系手打,一咬落去就有牛肉汁爆出黎
黄油牛腩虽然有啲肥,不过肉质真系好嫩

• 越式火锅