2018-11-10 459 浏览
今日要开OT,平日会煮饭的我很迟才回家,所以老公说去楼下食晚饭吧。转了一圈,看一看门口餐牌,我就选择了这间越南茶餐厅。平时路过这间食店,无论早午晚都有很多人,所以很少进去。今晚好像不是太多人,而且我不想吃饭,见到有火车头河粉,于是进去吧。职员安排我们坐卡位,坐得非常阔落,可能不是太多人的关系吧。环境非常干净,水吧旁边贴了五常法,而且每一个放食具调味料的地方,都贴著放甚么,十分有规律。我选了越式火车头汤河粉,而老公就选了越南咖喱牛腩饭,饮品是冻柠檬茶及冻朱古力。冻朱古力很浓,很好饮。老公说冻柠檬茶同普通茶餐厅一样,没有甚么特别。这个是越式火车头汤河粉,有牛栢叶,牛肉,肥牛及牛丸,汤底是牛汤。牛汤是清清的牛肉味,不算太浓,配菜一般吧,没甚么特别,而份量都是正常,不多也不少。这个是越南咖喱牛腩饭,有牛腩,牛筋及薯仔。老公说可以吧,只是牛筋多了点,牛腩少 了点,不辣的,正常味道,不会觉得难食,亦不会觉得特别好味。如果想要多点饭,点餐时可叫多饭,不用加钱。老公是食肉兽,如果牛腩多点会好一点。因为点的不是小菜,所以等一下就可以吃。基本上,如果没有甚么要求,只是想填饱肚子,想快,这间餐厅是不错的选择

转了一圈,看一看门口餐牌,我就选择了这间越南茶餐厅。

因为点的不是小菜,所以等一下就可以吃。基本上,如果没有甚么要求,只是想填饱肚子,想快,这间餐厅是不错的选择,最紧要就是干净,价钱合理,下次会再来的。
2018-11-09