2024-11-26
放工经过D2 PLACE ONE发现有间越南餐厅布置充满圣诞气氛,不禁进去吃个晚餐。Chill了一整个晚餐时间。♥️越式芝士咖喱农夫包(牛柳)农夫包非常大,足够两个人一起吃,薯仔入味,牛柳份量多,非常嫰滑,农夫包配上香浓芝士及咖哩汁,非常惹味。♥️岘港鲜蟹肉炒饭又是非常大的一碟,炒饭粒粒分明,蟹肉鲜味且份量多,还有虾仁及海鲜,十分好吃。🍨越式芋圆椰汁冻可爱的兔子坐在浴缸上,十分精致。椰汁冻十分Q弹,配上水果,芋圆,西米等配料。好吃得来又打卡able。🍶Sparkling Water只需加5元就可以无限添饮Still / Sparkling Water,我们选了Sparkling Water,非常够汽,健康又清爽。Chill Vietnam Cuisine and Bar地址: 荔枝角长义街9号D2 Place ONE3楼301号舖#荔枝角 #荔枝角好去处 #荔枝角美食 #D2place #越南餐厅 #打卡好去处 #香港美食 #香港旅行 #香港美食打卡
♥️越式芝士咖喱农夫包(牛柳)
♥️岘港鲜蟹肉炒饭
🍨越式芋圆椰汁冻