2012-03-05 311 浏览
今天跟同事到客户在屯门的office开会,开到两点半还未食lunch,散会后当然要在屯门解决才回去啦!到了下午茶时段,周围食市看起来都很少人,真好!不用迫来迫去又可以食平Tea! 在没有力气去想食什么的情况下,我们一眼看到越栈便不作他想,立即进去了…越式猪颈肉汤檬水准依旧,不过不失,汤底保持一贯作风,特清少油但味浓;猪颈肉烧得香脆干身,入口不油腻,不过份量不多,可能是下午茶的原故吧!香茅猪扒糙米饭猪扒炸得刚刚好,入口脆身,加埋葱蓉一起吃真的很好味;而糙米口感亦不错,咬落烟韧,略嫌干身了一点。香茅鸡翼由于我们都吃不饱(哈哈哈!),所以再点了这款小食,鸡翼有六只,每人分三只,卖相一般,但炸得不错,肉质嫩滑,碟上只留下一丁点油渍。食物上得很快,最重要是够热,吃了四十五分钟左右走人。之后点?梗系要返公司做野啦!哈哈!

2012-03-02
香茅鸡翼
  • 越式猪颈肉汤檬、香茅猪扒糙米饭