2022-06-22
当每次发现这间饺子店,我也会忍不住吃返餐,今次也不例外。今晚跟朋友在这商场觅食,估不到遇上它,虽然见不到可爱的招牌logo,但「饺掂」这个名字我又怎会忘记,搅掂搅掂,乜都搅得掂。开放式的设计,环境光猛,地方整齐企理。设有两排单边位,以隔板分两人一枱,再走入一点就两张四人枱,座位不多,但环境开扬,感觉舒适。每枱都放了用具和多款酱料, 酱料有菜脯辣椒酱、四川麻辣酱、盐、酱油和醋,还有餐簿、筷子、纸巾、牙签和多只酱油碟。餐簿设计得相当吸引,资料详尽,而每页均附有菜式相片,亦展示了每款饺子的内饀,真是未吃已令人不禁垂涎。店子的主打菜式是饺子, 足足有十二款,有灼、煎和汤三种制法,另外还可外卖生饺子。除饺子外,仲有手工云吞、面食、前菜小食、汤、饮品和特制品。****************************朋友第一次吃,我当然向他推介松茸饺,点了龙凤松茸双汤饺配状元九鼎汤 ($92/8只),分别有白松露和黑松露各四只。每只饺子都胀卜卜,非常饱满,表面亮丽,外皮厚薄中等。白松露饺以鲜香的猪肉加入爽口的松茸,菇味香浓,带稍稍的白松露香。肉饀并没有混入大量肥膏,吃起来啖啖肉而不溜滞;而黑松露饺
****************************
店子越开越近我,相信以后会成为我的饭堂之选, 今次真系搅掂呀!