2018-08-11
越南河粉是我的至爱之一,反正要午餐,当然一定要试吓这间在洗衣街新开的越满。小店装修以新颖色彩突破传统越南风格,时尚清新与时并进。越满嘅越南河粉同样宗旨,做法正宗但就配上澳洲和牛,效果出色澳洲和牛汤檬,浓厚的牛汤底非常顺喉,喝得出系经过长时间去烹煮熬制,汤头浓郁却没半点油腻,好味再说檬粉,越满采用的檬粉比一般坊间的较为幼细,不要小看这小小的分别,好处是檬粉不会因吸收过量的汤而变得糊口,而且伴着汤匙同食,喝汤的比例会更多,更能体验汤底的真功夫👍👍👍或许是同一原因,这儿的牛汤粉亦没有配上银芽洋葱底,主角生牛肉用上澳洲和牛、古法用上新食材,这正如我所说的突破传统,变得出色。春卷炸得金黄松脆,食得出是新鲜油炸,绝非反覆使用的千年油。来一杯滴漏咖啡,贯彻的越南风味,$70.- 一份风味午餐,性价比非常高,我的饭堂又新増一间心水餐厅。
澳洲和牛汤檬
午市套餐
春卷炸得金黄松脆,食得出是新鲜油炸,绝非反覆使用的千年油。
越式滴漏咖啡