2015-07-02
坐拥18楼的环境,采取天然光线,这样一个环境下,食物没有80分,环境都值个90,今天终于踏上了朝圣之路,这一路并不容易唷,首先要经过3.5小时既苦候,罗左张飞行下街,得闲再对下个QR code睇下到未,呢个方法几好,不用傻傻的在门口呆企又影响人地做生意。5点多时终于到我们了,限时1.5小时,首先它分成两区,这区是买手信冰柜里有不同款式的蛋糕,而旁边也有不同种类既茶,非常多选择,要留意的是付款时系分开两个cashier的,堂食一边,外带一边。这张朝圣指南上的款式几乎试了一遍,现在就带领味蕾去感受这茶道既世界。喝茶茶具是十分重要的,白色既茶壶非常沉重,保持了茶的热力,但倒茶时的确显得有点笨重。由于等得太耐真的太肚饿啦,因此来了个热食,补充一下淀粉质先,这面分成定食或个别落单,定食的价钱是$118,附上了甜品-绿茶啫喱,而单嗌就只系$78?$88? 忘了,中间差了差不多$40应该就是那份甜品的价钱,如果你后面重会叫绿茶啫喱个话,个人建议就可免去这定食转叫一碗面化算点。讲回这面真的十分好食,面条吃下去弹牙清爽,不会太糊及易断,配上那清甜汤头,再加上那京葱,简直一吃爱上,京葱那霸道呛鼻,一定唔系
5点多时终于到我们了,限时1.5小时,首先它分成两区,这区是买手信冰柜里有不同款式的蛋糕,而旁边也有不同种类既茶,非常多选择,要留意的是付款时系分开两个cashier的,堂食一边,外带一边。 这张朝圣指南上的款式几乎试了一遍,现在就带领味蕾去感受这茶道既世界。
喝茶茶具是十分重要的,白色既茶壶非常沉重,保持了茶的热力,但倒茶时的确显得有点笨重。 由于等得太耐真的太肚饿啦,因此来了个热食,补充一下淀粉质先,这面分成定食或个别落单,定食的价钱是$118,附上了 甜品-绿茶啫喱,而单嗌就只系$78?$88? 忘了,中间差了差不多$40应该就是那份甜品的价钱,如果你后面重会叫绿茶啫喱个话,个人建议就可免去这定食转叫一碗面化算点。
讲回这面真的十分好食,面条吃下去弹牙清爽,不会太糊及易断,配上那清甜汤头,再加上那京葱,简直一吃爱上,京葱那霸道呛鼻,一定唔系本地货,论新鲜论个份霸道在这碗面上有锦上添花之效,值得一试。
题外话/补充资料:
呢餐有太多白玉年糕,食完回家个胃有点不舒服,同埋每餐之间建议用茶清下味蕾,唔系不同既甜品味蕾有点麻木,试唔到之间分别同层次。