2023-01-26
今天一行六人前往元朗利苑饮茶,之前已经订了枱于下午1:00,利苑职员于下午1:05已经安排座位给我们入座。坐低不久,有一两个侍应前来恭祝新年快乐,后来陆陆续续,越嚟越多职员前来,我想大概总共都有8人,前来祝贺𢭃利是。新年高兴,派利是都算。但最令人愤怒的是于下午2:08 ,一位侍应递上单叫我们埋单,我说我们还有少少点心未吃完,会尽快的,我也很合作,立即递上信用卡给他们付款。到了下午2:20 ,另外一名侍应前来催促我们要尽快离开,她说:因为出边有人等枱。我看见她对着对讲机说:客人需要多几分钟才离开。当时我们都很震惊,我们只吃了1小时多少少,那么快要我们走。不过基于我们觉得出边好多人等位,亦都想酒家能够做多少少生意,所以我们亦尽快离开。当我们离开时,看到附近还有很多枱是没有人坐的;还有我们走到酒家门口,亦发现门口是没有人等位,他们所说有很多人等位和催促我们离开,是什么理据呢?现附上门口没有人等位的照片