2012-07-24
我从没有写过食评, 这次破例是因为这餐厅实在太过份, 太没礼貌, 足使我有这动力. 我们共五人,到逹餐厅后, 很快就点好菜, 之后有一个黑口黑脸, 问他问题他只是点头示意巳听到而没有任何回应的餐厅仕应, 因他送𩠌时, 是用上半飞半掉的大声掉下枱. 所以我们对他特别深印象. 但当时想, 下午时份, 60蚊不到的套餐, 唔好要求咁多. 所以并没有理会或郂意去谈论. 到我们只是食到中段, 餐厅仕应就要求我们埋单. 又想, 埋左单都可以食啫. 哈, 谁不知, 以下落o黎是, 不停有人走埋我们的枱上收野, 收无可收, 我食紧的食物, 也想收去. 我忍不住跟他说, 我并未食完. 但这也不能阻止到他们停止在我们的枱上抺枱, 再舖上新餐具的举动. 我们其中的两个朋友, 因有点事, 提前离开. 而我巳给他们气得余下的食物也没心情食. 正考虑离开. 但那餐厅在我们还未离坐时, 巳带了三个新的客人, 座了我们的枱子对面. 这不时茶餐厅, 什么时候可以搭枱????若我们坐著半天也不走, 也是我们的不对. 但我们食饭时候是12点半, 我们离开时是1点零5分. 他们这样的经营手法, 真的衰过大排档. 这餐厅
我们共五人,到逹餐厅后, 很快就点好菜, 之后有一个黑口黑脸, 问他问题他只是点头示意巳听到而没有任何回应的餐厅仕应, 因他送𩠌时, 是用上半飞半掉的大声掉下枱. 所以我们对他特别深印象. 但当时想, 下午时份, 60蚊不到的套餐, 唔好要求咁多. 所以并没有理会或郂意去谈论. 到我们只是食到中段, 餐厅仕应就要求我们埋单. 又想, 埋左单都可以食啫. 哈, 谁不知, 以下落o黎是, 不停有人走埋我们的枱上收野, 收无可收, 我食紧的食物, 也想收去. 我忍不住跟他说, 我并未食完. 但这也不能阻止到他们停止在我们的枱上抺枱, 再舖上新餐具的举动. 我们其中的两个朋友, 因有点事, 提前离开. 而我巳给他们气得余下的食物也没心情食. 正考虑离开. 但那餐厅在我们还未离坐时, 巳带了三个新的客人, 座了我们的枱子对面. 这不时茶餐厅, 什么时候可以搭枱????若我们坐著半天也不走, 也是我们的不对. 但我们食饭时候是12点半, 我们离开时是1点零5分. 他们这样的经营手法, 真的衰过大排档. 这餐厅继续用这方法赶客人走, 迟早也没有人再帮衬.
题外话/补充资料:
若我们坐著半天也不走, 也是我们的不对. 但我们食饭时候是12点半, 我们离开时是1点零5分. 他们这样的经营手法, 真的衰过大排档.这餐厅继续用这方法赶客人走, 迟早也没有人再帮衬.