2013-12-22 5332 浏览
晚上在Pacific Place看戏, 不得不选一间可在一个钟之内离开而又有位的。首选的Thai Basil与Grappa's都满座, 唯有转向Zelo埋手。经过Zelo多次, 就是没有令我想试试的冲动, 碰巧今次有机会了。我们坐有角落, 环境颇宁静, 又有空间感, 不错。点了两杯ginger beer后就快快看看menu。appetizer点了墨鱼圈, 入口香口, 不过不失, 相比这个价钱就是贵了一点。之后点了肉丸, sauce很好又开胃, 只是肉丸又细粒又少, 很快吃完。 忘了这是什么, 反正就是没甚印象的...main就点了我的最爱牛扒和鱼, 牛扒味道是ok, 鱼呢, 酱汁ok, 就是份量很小。这一间, 就是赶时间之选啰! 下次要看戏又找不到餐厅的话, 都可能会再来。

我们坐有角落, 环境颇宁静, 又有空间感, 不错。

点了两杯ginger beer后就快快看看menu。
忘了这是什么, 反正就是没甚印象的...
2013-08-16