2012-07-27
已经来了Coffee Assembly 很多次咖啡同食物质素能够保持加上环境悠闲,数张sofa有住家感觉绝对称得上烦忙中环里一片小小的绿洲通常店里只有一位女士主持出咖啡速度很慢,但我绝不介意因为通常来这里都是就朋友坐一坐聊聊天在中环工作生活已经十分紧张,难得可以慢下来就让自己放松一下点了两杯mocha 跟一客蘑菇炒蛋多士 (上食物速度更慢......)两杯咖啡都拉了花因曾于咖啡店工作过,跟专业的Barista工作过自问对咖啡有半专业水平这里拉花做得漂亮,证明打奶打得够滑够幼连锁咖啡店打奶不够认真,你会发现泡沫很粗因点的是mocha,朱古力味已盖过咖啡味,所以不对咖啡作评价下一次点一杯latte 再跟大家报告这次mocha 朱古力味够浓郁,加上奶打得够滑同有心思的拉花个人十分满意蘑菇炒蛋多士,炒蛋很滑,比佐敦那炒蛋明店做得更出色还有沙拉伴碟,卖相一流一间食店可以做到一个哭脸的食评也没有很大功劳是那位服务态度极友善的女士说真的,我真的不明白他们怎样赚钱位于楼上铺,外卖极少堂食就只有那几个位,而且从不给你压力要你早点离座
已经来了Coffee Assembly 很多次
咖啡同食物质素能够保持
加上环境悠闲,数张sofa有住家感觉
绝对称得上烦忙中环里一片小小的绿洲
通常店里只有一位女士主持
出咖啡速度很慢,但我绝不介意
因为通常来这里都是就朋友坐一坐聊聊天
在中环工作生活已经十分紧张,难得可以慢下来就让自己放松一下
两杯咖啡都拉了花
因曾于咖啡店工作过,跟专业的Barista工作过
自问对咖啡有半专业水平
这里拉花做得漂亮,证明打奶打得够滑够幼
连锁咖啡店打奶不够认真,你会发现泡沫很粗
下一次点一杯latte 再跟大家报告
个人十分满意 蘑菇炒蛋多士,炒蛋很滑,比佐敦那炒蛋明店做得更出色
还有沙拉伴碟,卖相一流 一间食店可以做到一个哭脸的食评也没有
很大功劳是那位服务态度极友善的女士
说真的,我真的不明白他们怎样赚钱
位于楼上铺,外卖极少
堂食就只有那几个位,而且从不给你压力要你早点离座