三月尾天气还乍暖还寒,一进入四月气温已高达28度,天气热特别想吃雪糕,记得之前在fb见到以创新口味见称的雪糕小店Little Corner又推了新品,四月限定的是以早前Hoegaarden新出的西柚橙味啤酒制作的雪糕,所以趁周末出开料沙咀特登去试试。*****************店门前的黑板也介绍新出的西柚橙味啤酒雪糕。西柚橙味雪糕只有星期五六日才有供应,因为一心想试新口味,所以之前已在小店的fb查看供应情况,不怕扑空。除了新推出的西柚橙味啤酒雪糕,热狗雪糕我都未试过,今次一于试试。事隔数月再来,原来除了雪糕,小店还有曲奇供应。由于热狗要烘热,所以需时约8至10分钟。宇治抹茶冰冻火山($36)抹茶雪糕入口抹茶味浓而不苦,热狗包微暖而松软。因为店主在烘热热狗后,待热狗包稍凉一会才在上面加上雪糕,所以雪糕融化情况不算严重,一冷一热两种口感互相冲击,令本身对抹茶不大有兴趣的我也觉得味道不错。西柚橙啤酒雪糕($43)西柚橙啤酒雪糕可以选杯装或桶装,两者价钱一样。西柚橙啤酒雪糕不如宣传相片所见的粉橙色,反而是纯白色,外表有如普通牛奶或云呢拿雪糕,入口酸酸甜甜带淡淡西柚涩味,味道清新怡人,最适

*****************

店门前的黑板也介绍新出的西柚橙味啤酒雪糕。
事隔数月再来,原来除了雪糕,小店还有曲奇供应。
由于热狗要烘热,所以需时约8至10分钟。
宇治抹茶冰冻火山($36)

宇治抹茶冰冻火山
西柚橙啤酒雪糕($43)

西柚橙啤酒雪糕可以选杯装或桶装,两者价钱一样。西柚橙啤酒雪糕不如宣传相片所见的粉橙色,反而是纯白色,外表有如普通牛奶或云呢拿雪糕,入口酸酸甜甜带淡淡西柚涩味,味道清新怡人,最适合在闷热天气时食用。
西柚橙啤酒雪糕
总结,小店虽然每天只有两款口味雪糕供应,但久不久就会推出新口味,每次都会为食客带来惊喜,不知Little Corner下次又会为我们带来甚么新口味雪糕呢?
西柚橙啤酒雪糕