2023-08-27
本地手工甜品品牌 Happy Glaze ,坚持严选最佳原材料,所有产品均为当日小批量制作,确保产品质素,而且甜品种类、款式丰富精美十分吸睛。旺角朗豪坊新店开张,我也急不及待去朝圣一下!店内放满林林总总的甜品,例如Pressed Croissant薄脆牛角酥、麻糬曲奇、多款蛋糕和不同口味的甜品杯。新店开张期间,曲奇买五送一及晚上六点后甜品杯买第二杯半价优惠❤️✨皇牌产品Pressed Croissant 🥐 首创超巨型烫压牛角包,将金黄牛角包压平成焦糖薄脆,焦糖加上牛油香配上海量杏仁片,香脆double up,非常滋味。设多款不同口味,士多啤梨、朱古力、咸蛋味,非常特别。✨夏日推介高质泰式奶茶蛋糕 🧋 蛋糕以意大利鸡蛋,法国牛油制作而成,今次买了招牌泰式奶茶蛋糕,外观美美的,层次丰富,清新怡人既泰式奶茶蛋糕,配上面层特浓泰式奶茶奶涷,蛋糕松软有弹性,甜度适中,每层也散发岀阵阵奶茶之幽香,整体口感滋味无穷,感觉充实丰富。✨清新精选#甜品杯苹果脆脆忌廉杯配有脆脆,亦有粒粒苹果肉粒,加上玉桂韵味清香,令人感觉非常清新,增加咗口感层次同质感。下次二访必会试试经典美式曲奇,多款口味也十分吸引,包括
✨皇牌产品
Pressed Croissant 🥐
✨夏日推介
高质泰式奶茶蛋糕 🧋
✨清新精选
#甜品杯
下次二访必会试试经典美式曲奇,多款口味也十分吸引,包括港式口味咸蛋黄、奶黄、红丝绒,特浓朱古力等,送礼自用皆宜