2023-07-13
我最近到十二味石门分店品尝了午市套餐中的酸菜鱼米线和武隆尖椒鸡配白饭,还有他们的甜品冰粉,并且点了两杯热柚子蜜。以下是我对这次用餐的评论。首先,让我来谈谈酸菜鱼米线。这碗米线的汤底以湖南酸菜为基础,加入鲜嫩的鱼块和各种蔬菜。汤底的酸味恰到好处,而且微辣的口感让人食欲大开。鱼块的鲜美和米线的弹牙口感让我非常满意。整体而言,这碗酸菜鱼米线很美味,而且能够让人感到满足。接著是武隆尖椒鸡配白饭。这道菜主要以香辣口味为主,搭配著嫩滑的鸡肉和四季豆。尖椒的辣度适中,稍微有一点麻感,带给这道菜一些独特的风味。白饭搭配著热腾腾的鸡肉,吃下感觉满足。至于饮品,我点了两杯热柚子蜜。这杯饮品柚子的酸甜味平衡了蜂蜜的甜味,口感也不错。总而言之,我对于十二味石门分店的午市套餐表示满意。食物的味道与口感都很不错,而且价格也很实惠。大家可以去来这里尝尝,特别是酸菜鱼和武隆尖椒鸡是我个人的最爱,几乎每次都会点写两道菜。