2018-01-22 61 浏览
很早前已被佐敦呢间武士拉面的门面吸引著,今日再路经此地, 等位人不多,就决定等一等,试试。店铺不大, 一行Bar Seat大概 只容纳10个人。虽然地方细细, 但摆设, 酱油都是一丝不苟。至于装置上, 有别于香港一般拉面店, 反而有点日本风,在座位背墙挂衫,在香港是较小见的。简单而清楚的一张落单纸,无论面的粗幼,质感,或者浓度,都可以透过呢张纸拣选。除落单纸, 都有两版彩色版,有图的Menu .每一款拉面都系用将军名命名, 当然有附注是什么汤底味道。这款是黑蒜猪骨汤底面追加了蟹柳和流心蛋。浓浓的黑蒜汤底,香味十足,蒜味没有抢过黑蒜汤底味流心蛋精莹,蛋黄只溶喺口 时间度极之恰当。蟹柳是出自日本的。蕃茄猪骨汤底面呢碗另加叉烧料蕃茄汤底浓浓杰杰,似乎猪骨汤底盖过小小。流心蛋同样是精莹通透这款选的面底是幼,软 很满意,完完全全附合我要求另外, 再追加$ 8 有红枣密密饮,味道不太甜,又有小小红枣肉,正合我心意

店铺不大, 一行Bar Seat大概 只容纳10个人。

虽然地方细细, 但摆设, 酱油都是一丝不苟。

除落单纸, 都有两版彩色版,有图的Menu .

每一款拉面都系用将军名命名, 当然有附注是什么汤底味道。

这款是黑蒜猪骨汤底面
追加了蟹柳和流心蛋。
浓浓的黑蒜汤底,香味十足,蒜味没有抢过黑蒜汤底味

流心蛋精莹,蛋黄只溶喺口
时间度极之恰当。
蟹柳是出自日本的。
黑蒜猪骨汤底面

蕃茄猪骨汤底面
呢碗另加叉烧料
蕃茄汤底浓浓杰杰,似乎猪骨汤底盖过小小。
流心蛋同样是精莹通透
蕃茄猪骨汤底面

这款选的面底是幼,软
很满意,完完全全附合我要求

红枣茶

2018-01-20