2023-09-19
2023.8.7 星期一 5:45pm接近在放工时间,开始多人。餐厅在商场内的半开放位置,感觉似吃快餐的座椅,枱与枱之间距离近,环境会比较嘈杂。••••••••••••••••••••| Suage Special 汤咖喱 | $118🍗🐖🥚🥓🌽🥔🥦🍜选了BB辣原味汤底乌冬,感觉比无辣味道更好。稻庭乌冬爽弹,咖喱味还可以,材料很丰富。法兰克福肠,皮煎到有点脆,不错。厚切烟肉超香,啖啖肉有油脂香。锦爽鸡肉串和唐扬炸鸡,中规中矩的好味。薯仔和南瓜够腍,西兰花粟米芯爽脆。| 和牛肩胛汤咖喱 | $138| 溶岩芝士 | +$28🧀🐂🥚🌽🥦🍜选了原味汤底乌冬。溶岩芝士可以自己加入汤或者叫店员加。铁板超热的,汤咖喱加了溶岩芝士更香,又可以拉丝。半熟蛋好滑好香,和牛还好,量够多但不太惊喜,放太耐会变太熟。蔬菜都是一样的分量很多,够新鲜。| 千叶和梨雪糕 | $32🍐🍦季节限定雪糕超有惊喜,是十分清甜的梨味,淡淡的甜味,香味好清新,像雪葩一样。| 菠萝椰汁冻奶 | $38🍍🥥🍼椰汁味比菠萝味突出,很够冻,不会太甜。| Suage乳酪特饮 士多啤梨 | $38🍓🍼乳酪味比士多啤梨明显,算是淡味,还好。
••••••••••••••••••••
🍗🐖🥚🥓🌽🥔🥦🍜
| 溶岩芝士 | +$28
🧀🐂🥚🌽🥦🍜
🍐🍦
🍍🥥🍼
椰汁味比菠萝味突出,很够冻,不会太甜。
🍓🍼
乳酪味比士多啤梨明显,算是淡味,还好。
服务费 10%