2020-04-19
由于在旺角食完一间份量细的餐厅不够饱,经过登打士街见到卖饭团的易拉架,就走进花果山里看看。架上有不同款式的饭团,还有很少地方有的自助形式关东煮!不过见到饭团的款式几吸引,今次先试饭团吧!我买了明太子昆布饭团($15),一个个饭团放在架上客人可以随意挑选,再拿到柜台付款。其中一个吸引我选这款的是看得见的名太子,还有是调了味的有味饭。一丝丝的是昆布丝,质地爽带一点脆,饭的调味不会很浓,但又食到有些昆布味,不会很heavy。食多一啖,就发现原来里面有很多名太子!要知道在外面食有名太子的菜式收得较贵,份量也不多,但竟然这个$15的饭团,会有很慷慨的份量名太子的质地软,有些香香的鱼子味和微微的辣。加上芝麻,令整个饭团都配合得几好,有日式风味又不会很重口味,有诚意。发现这里的饭团款式也有不少,还有关东煮呢,有机会要试试其他食物