2016-05-22 1657 浏览
朋友是汉堡迷,总是说要带我去一家有质素的汉堡店,今日终于有机会跟他去觅食。Burgeroom有露天及室内坐位,整个环境很chill,令人坐得舒适自在。朋友推介了他的两款至爱。第一款:鹅肝+牛肉+芝士=邪恶+美味!看见这个厚厚的汉堡,不禁会想,究竟应该如果落手/口?鹅肝肥美,煎得香口。相比鹅肝,个人觉得牛肉才是这个汉堡的精髓。牛肉厚身,份量十足。肉质方面,牛肉松软得来带点juicy,牛肉味浓,即使夹着面包吃,都不会觉得干。第二款:「哇!好浮夸呀!」这个龙虾汉堡卖相绝对无得输!原只龙虾拆肉夹于面包中间,而两只龙虾钳已完整剥壳,插于包的两侧,非常有气势。识得食,当然要先尝龙虾钳。肉质鲜味爽弹,吃完之后,令人更期待汉堡的整体味道。龙虾肉衬上芝士、蕃茄、带点酸的酱汁及面包,滋味无比。一个好味的汉堡,单单是馅料做得好根本就不足够,面包亦是灵魂之一。这里的面包质感松软,烘得带点香脆,确实不错!汉堡配薯条是常识吧!小时候很害怕吃牛油果,觉得味道及质感都很奇怪,但愈大个,反而愈喜欢这种super food。厚厚的牛油果酱及芝士铺满粗薯条,牛油果酱味道带点酸,颇开胃,即使吃多几条薯条,都不算腻。桃味浓郁又
朋友推介了他的两款至爱。

第一款:
鹅肝牛肉汉堡
鹅肝+牛肉+芝士=邪恶+美味!
看见这个厚厚的汉堡,不禁会想,究竟应该如果落手/口?

第二款:
龙虾汉堡
「哇!好浮夸呀!」这个龙虾汉堡卖相绝对无得输!
龙虾肉衬上芝士、蕃茄、带点酸的酱汁及面包,滋味无比。

这里的面包质感松软,烘得带点香脆,确实不错!
牛油果酱之士薯条
汉堡配薯条是常识吧!
Iced Peach Fruit Tea
桃味浓郁又不会掩盖茶味,味道不太甜,解渴又透心凉。

2016-05-10