2021-11-30
今天放假,没事做,自己出了去荃湾逛街,在逛街前肯定要吃饱饱才好逛的啦!很久没吃米线了,所以就找了这间来吃!牛腩小锅米线(43元)(腩肉+10元,云吞+9元)这个满满的一大碗,除了最上面的料外,下面还有大量的肉酱和芽菜,配合起嫩滑弹牙的米线一起吃,味道又香又浓,而且我叫了麻辣口味,辣中带麻,而且还感觉到有点酸辣的感觉,味道层次挺丰富的!牛腩煮得刚刚好,入口即代,但又有油香!腩肉是爽弹的口感,但卤得非常入味!云吞是菜肉馅,菜肉非常多!麻辣猪耳(38元)这个猪耳有别于平常吃的麻辣猪耳,这个蒜香味会更重和香,然后是麻辣口味的,味道非常浓郁,猪耳也有被卤过的,非常入味,吃起来特别好吃,而且还配有酸汁给你,一起吃就变成酸辣味,也挺特别!炸鸡中翼(4只)(28元)这鸡翼是即叫即炸的,吃起来皮脆肉嫩,非常多肉汁,而且腌得非常入味,但又不会觉得咸!豆浆(10元)大大支,豆香味足,不会太甜!
牛腩小锅米线(43元)(腩肉+10元,云吞+9元)
麻辣猪耳(38元)
炸鸡中翼(4只)(28元)
豆浆(10元)
大大支,豆香味足,不会太甜!