2013-05-22 1544 浏览
有时,我会帮衬位于新纪元广场附近那间 <廉记冰室>!喜欢食这里的热狗、火腿通等! 自从2月尾收到张新 menu,update menu 之后,已没有全日供应的套餐,要散叫!变相加价! 幸好!午餐依然供应!记得之前有位靓女店员,态度认真赶客!现在两位店员姐姐,笑容满面又好口!态度相对好得多!我早前帮衬,师傅出了茄汤火腿通!他认为天气热了,食客胃口会差一点!特意推出茄汤,让大家更开胃, 认真周到!落单时要通知店员要不要茄汤!不用加钱!我对比新旧 menu,发现火腿通之前卖 $20,现时却卖 $18!现在更抵食!茄汤火腿通 $18茄汤好足料! 加入糖,令汤底多一份甜美! 亦可弥补蕃茄本身的酸味!略嫌糖份多了一点!如果,只落适量的糖,相信汤味会更为自然! 通粉软硬适中! 火腿份量都不少!作为早餐或午餐都够我填饱肚!火腿通 $18则用上鸡熬汤!清甜有鲜味!简单而美味!比很多茶餐厅还要出色!
有时,我会帮衬位于新纪元广场附近那间 <廉记冰室>!

喜欢食这里的热狗、火腿通等!
幸好!午餐依然供应!
记得之前有位靓女店员,态度认真赶客!

现在两位店员姐姐,笑容满面又好口!态度相对好得多!

认真周到!

落单时要通知店员要不要茄汤!不用加钱!

茄汤火腿通 $18
茄汤好足料!
加入糖,令汤底多一份甜美!
通粉软硬适中! 火腿份量都不少!

作为早餐或午餐都够我填饱肚!
火腿通 $18
2013-03-14
2 分钟 (外卖自取)
$18 (早餐)