2024-02-04
周末与家人来到位于观塘一家专卖饭团的食店,我们买了外卖上车吃,实在太好味了,要推介一下。 首先是新宿烧汁牛扒饭团。烧汁牛扒配搭健康的紫米饭,再加其他配料。这个饭团不仅好吃,而且份量十足。牛扒烤得恰到好处,肉质鲜嫩多汁,烧汁更是增添了浓郁的香气,让我回味无穷。 接下来是芝士鸡扒饭团,这道美食有多层次口感。鸡扒入味、鲜嫩,搭配浓郁芝士,芝士还可以拉丝,融化在鸡扒上,将味道提升到了另一个层次,每一口都是滋味的享受。 除了美食,店里的仙草奶茶大满贯也是很好味的。仙草奶茶口感顺滑,清凉爽口,喝起来非常舒服。珍珠弹牙,加入了更多的乐趣,每一口都能品味到茶香和奶香的完美结合。 另外,波波鲜奶500也是个好选择。这杯饮料的份量相当大,一趟就能满足你的口渴。珍珠Q弹有咬劲,与鲜奶的搭配完美无瑕。每一口都能感受到鲜奶的浓郁和珍珠的甜美。 总的来说,这家美食店给我的感觉就是好味又份量大。无论是饭团还是奶茶都令我满足!