🧡翻开餐牌,款款养生汤面超吸引!还有我最喜欢的花胶🤤配以农场醉鸡汤米线 ,成为了店家其中一道人气必选!亲民价位让人点餐时不自觉更兴奋~殊不知服务生端来所点的养生汤米线时,🧡发现份量超大一碗,而且用料十足,更觉抵上加抵~🎉椰子鸡汤农场鸡汤米线$58汤底富有浓郁椰子香🧡非常滋味!如果喜欢喝汤,真的可以一整碗喝光光!(不过真的很多😆)而鸡件非常新鲜嫩滑,米线滑嘟嘟👍🏼🎉台湾花胶农场醉鸡汤米线 $69汤底不会有过浓的药材味,亦不觉得「醉」,却多了一份清香甜美🧡又不燥热~很好喝!花胶有足足3大块,口感爽滑~🎉麻辣猪肉饺$25一碟有5只 ,饺子🥟沾上了麻辣汁是精粹所在!辣度是可接受的,不会太喷火,🧡味道一级棒~🎉麻辣木耳$25 木耳入口爽脆 ,配以麻辣汁惹味又香口,分量也不少。🎉饮品~有一些台式饮品选择🧡我点了爱文芒果汁(米线或饭+$10),初初第一口觉得有点甜,一路食一路再饮,发现甜度刚好,且挺解腻的~ 另外家人🧡点了一杯热香芋雪香 (米线或饭+$11),她说好满意,味道挺好。而面馆的装潢亦很舒适雅致🧡墙上设有大壁画,增添少许玩味,让用餐氛围更轻松愉悦~*不设+1服务费

椰子鸡汤农场鸡汤米线

🎉椰子鸡汤农场鸡汤米线$58

台湾花胶农场醉鸡汤米线

🎉台湾花胶农场醉鸡汤米线 $69

麻辣猪肉饺

🎉麻辣猪肉饺$25

麻辣木耳

🎉麻辣木耳$25
木耳入口爽脆 ,配以麻辣汁惹味又香口,分量也不少。

爱文芒果汁
🎉饮品~