2020-01-20 179 浏览
以鱼类做主题的食物现在真的不多了,其实很久之前已经在openrice寻找过这间鲷鱼鱼汤专门店,只是当是没有什么机会去吃,到了这天难得有多一点时间,终于有机会前往小店。贵为 openrice「最优秀东区开饭热店」头衍的它,这天竟然没有人等位不过位置是很满的没错。汤饭和乌冬的款式都颇多,大部分都有海鲜,很是吸引!以海鲜还有鲷鱼浓汤的汤饭价钱来说,百多元真不算昂贵呀。还有其他小食种类,都是典型的一些日式小食,其中以饺子鸡翼最有名。先试试小食,点了一份饺子鸡翼,值得一提的是,不是每一间日本餐厅都有饺子鸡翼。味道比我想像中的好,一咬开,里面有大量的肉,猪肉的质感很实在,像平时云吞或是饺子的馅,未试过饺子鸡翼,试了感觉好新鲜呀。先点了一款象拔蚌贝柱蟹柳乌冬,这个菜式真的很足料,给的份量毫不吝啬。首先象拔蚌很大只,但是味道有轻微腥,可以再改善一下。贝柱很鲜味,小小的反而给人的感觉份量更多,更有满足感。蟹柳不是鱼肉而是真的蟹肉,呈浅橙色,感觉很治愈。自己点了份鲍鱼花胶鱼肚乌冬,所以材料都十分滋补非常适合女士食用!乌冬就当然要先喝一口汤,汤底很清新,毫不油腻,鲷鱼的味道也很明显,证明汤底很足料。吃得出来
不过位置是很满的没错。

饺子鸡翼

极鲜象拔蚌贝柱蟹棒汤饭
蟹柳不是鱼肉而是真的蟹肉,呈浅橙色,感觉很治愈。

自己点了份鲍鱼花胶鱼肚乌冬,所以材料都十分滋补
非常适合女士食用!
鲍鱼花胶鱼肚汤乌冬

吃得出来鲍鱼并不是罐头鲍,鲜味非常!又有嚼劲,也不算很细只,吃完非常有满足感呀😆

鱼肚虽然称不上是十分昂贵的食物,在这里却成了主角,鱼肚平时在酒楼也有的,吸收大量的酱汁会使得鱼肚很入味,在这里也不例外,吸收了大量的鲷鱼汤,一咬便能感觉到鲷鱼汤在口中徘徊

饮品方面,分别点了粒粒桃和苹果乐园。粒粒桃有芦荟和白桃果醋,整杯饮品都不会太甜,芦荟很爽口,蜜桃又清甜。苹果乐园是苹果汁,能感受到富士苹果的香气呢。
2020-01-17
饺子鸡翼