2009-02-21
虽然今天请了假,但一大早便跑到金钟办理去台湾证件,吃过午饭后便赶著到德成号提货,好心急,好怕有任何闪失。下了巴士便穿过北角市场,到了渣华道,心情好紧张。我在门外不住的拍,名店就是名店,我猛拍都没人阻止我。我进店后,已经闻到一阵淡淡的鸡蛋香,甜甜的。我不住的拍同时跟店员说我订了货,他们在一叠厚厚的单里翻查记录,找了很久,我当时真有怕弄错了,变成没货提。好险,最后都找到,我可以提著我的货离开,总数是:6盒。回到家母亲大人发现我两大袋东西,已经超急不及待抢了一盒拆来吃。哇,跟平常吃到的蛋卷有很大差别。首先,很实在,可以看到蛋卷超厚,不会薄薄的,只有脆,缺乏质感。再嚼下去,没有很甜,刚刚好,吃多也不会腻。而且,越嚼蛋味越浓,那股蛋味完完全全的充斥在口腔的每一个部分,其他店的蛋卷跟本不能比,等一个月我觉得超值得,就算再要我等,我也甘心。母亲大人吃一口后,也不住的赞赏,最好笑的是,她已经向我下了订单,叫我一年后替她买几盒回来,要送礼!香港的朋友,有机会的话就买一次来吃吧,虽然我试过有同事吃过后觉得很难吃,因为不是他们吃惯的脆脆感觉,但我相信只是他们不懂欣赏这类古早口味。德成号,是我唯一会吃的蛋卷。
下了巴士便穿过北角市场,到了渣华道,心情好紧张。
我在门外不住的拍,名店就是名店,我猛拍都没人阻止我。
详细食评和更多图片:http://blog.yam.com/ywjoseph928/article/19573213