餐厅: 富山麵家
资讯:

2014-04-25 1557 浏览
之前看广告知道富山今天推出Hello Kitty拉面,收工就决定去试下,晚上7:30左右去到的时候吓了一跳,超级多人排队龙尾居然排到去Via Tokyo 门口,为了碗Hello Kitty拉面唯有照排啦,过了一小时多店里的工作人员出来数人数,看是否有足够的拉面供应,一数之下原来还有百多人在排队,幸好店舖的拉面供应量充足没有cut走人,其实本身拉面店营业时间是12:00-22:00的,但排队的人实在太多了,唯有延长营业时间给排队的人都可以食到拉面,等了3小时终于可以入去了,店里地方细小, 大概只可容纳二十多人,整张枱面、放调味料的架子及筷子套都是用Hello Kitty包装,十分抢眼,枱面上还放了一壶水给客人饮用 我们谂住叫餐牌推介在日本No.1的一款,可惜店员说没有半熟蛋了,只能选择其它款式,那就唯有叫了激辛味噌和札幌味噌,再加一碟饺子(六只),但店员建议拉面要细份量的,因她说门外还有很多人排队,怕材料不够,拉面很快便送上来了,每碗拉面都是用kitty碗盛载及配上一片紫菜,紫菜上印有Kitty图案,卖相相当吸引我吃的激辛拉面辣味适中,面条质量很好,不会太淋,可惜得一片义烧太少了饺子皮煎
激辛味噌拉面
札幌味噌拉面
紫菜上印有Kitty图案
饺子
饺子皮煎得很脆口
如果客人喜欢这个kitty拉面碗,可以加$140来换领
2014-04-24
等候时间
180 分钟 (堂食)
激辛味噌拉面
紫菜上印有Kitty图案