2021-06-21
在西九行到累,便回Elements 饮杯嘢,休息吓。以前Habitu 门前一定有条长长人龙,见无乜人,便直入。店舖装修冇乜大改,座位宽敞,始终是老店,让我同老公怀念疫情前在这里看电影及进食的日子。它逢星期六丶日及公众假期都有最低消费,每人$80,即不可斋饮。😝 我同老公各自叫了杯饮品,加一个鸡肉墨西哥芝士馅饼。以前Habitu 的咖啡是出名香浓的,今日叫了热Flat White($44),不外如此,有点失望。无疑有咖啡味,但不香浓,感觉只比Starbucks 好少少,对比于Lady M,已经失色。🙁🙁🙁老公叫了杯哈蜜瓜桃茶($52),一阵糖水味,甚为难饮。😤😤😤鸡肉墨西哥芝士馅饼($108)味道还可以,皮很薄及脆,鸡肉份量亦多,夹埋菠菜及芝士,味道唔错。加埋有两款酱汁可选,味道上可以有变化。只是鸡肉略为嚡口,口感差一点儿。😋不过,今次之后,Elements 的Habitu肯定不会是我留连的地方。