2016-08-21
自从韩风袭港之后,各式韩式餐厅进驻香港! 例如:韩式炸鸡、韩烧、韩式快餐店、韩式 Cafe...等,要找实在容易!我有位喜欢到韩国追韩星的姊妹朋友,约她食韩烧就最好不过嘞! 我们跑到旺角楼上韩烧店 <Running 烧>!店名改得鬼马! 好像韩国人气节目 Running Man,却没有关系的!星期一至四放题 7:00~9:30 入座,每位 $228另设有加一服务费!4位或以下只开一个炉,如需要另加炉+$100!浪费食物,每位收取 $50 附加费!这里比预期细,一走进去,已嗅到一阵油烟味, 幸好不太劲油烟!每一枱均设有抽油烟系统。店员为我们开炉,自从开炉之后,店员把抽油烟系统向下拉,让油烟更易散去,服务贴心!他们收碟的速度不算快,可能是人手不足的关系吧!坐下来,店员随即送上韩式餐前小食,包括:泡菜、芽菜、菠菜,另附有一件白萝卜,这不是食用的,而是用来擦去炉上的烧㶶的焦!既天然又简单!果然有效! 真是意想不到! 韩式小食包括:清爽混合麻油的芽菜,菠菜则翠绿柔软,泡菜很辣,浅尝一点已尝出其味来!食物方面,可选择:蔬菜、小食、面、饭、汤、海鲜、牛、猪、鸡、羊、甜品...等。另可
我有位喜欢到韩国追韩星的姊妹朋友,约她食韩烧就最好不过嘞! 我们跑到旺角楼上韩烧店 <Running 烧>!店名改得鬼马! 好像韩国人气节目 Running Man,却没有关系的! 星期一至四 放题 7:00~9:30 入座,每位 $228
另设有加一服务费! 4位或以下只开一个炉,如需要另加炉+$100!浪费食物,每位收取 $50 附加费! 这里比预期细,一走进去,已嗅到一阵油烟味, 幸好不太劲油烟!每一枱均设有抽油烟系统。 店员为我们开炉,自从开炉之后,店员把抽油烟系统向下拉,让油烟更易散去,服务贴心! 他们收碟的速度不算快,可能是人手不足的关系吧!
包括:清爽混合麻油的芽菜,菠菜则翠绿柔软,泡菜很辣,浅尝一点已尝出其味来! 食物方面,可选择:蔬菜、小食、面、饭、汤、海鲜、牛、猪、鸡、羊、 甜品...等。
另可自助取饮品,我点了阿猪妈靓汤,饮汤已足够嘞!连水都没有饮过! 食物不久便送上! 阿猪妈靓汤:人参鸡汤
汤底见到人参须,入口甘而咸,热辣辣的韩式汤不错喝!
薄切的南瓜烧至暖身,清甜软身!
杏鲍菇
柔软带嚼劲,菌味更浓郁!
茄子
烧过的茄子显得很干身,食了一次便无再点选!
意想不到的大兜, 混合新鲜爽脆的生菜、青瓜及苹果,拌匀韩式辣汁,些小酸辣几有风味又开胃!
黑豚猪肉
味道甜美而香口!
五花腩
薄身易熟,香口而脆身!却不及厚切猪腩肉的滋味!
她咳嗽尚未好番!那么,我便蚀底一点食埋她那份吧! 富肉香及甘香丰腴的脂肪层令我无法抗拒!
肉质爽口富鲜味!
虾
虽然细只,胜在新鲜鲜甜弹牙, 连虾肠都有,可想而知几新鲜?!
保持鲜美嫩滑!
扇贝
鲜味稍逊,不过不失!
青口
等了好一会儿才爆开口, 青口已经烧得较干身了!
鲭鱼
点了一件,原来只得一小片,大家见到都得啖笑! 鲜美浓郁,一点腥味也没有!
韩式炒粉丝
油光闪闪的炒粉丝,口感爽口而味道甜美却很油腻!
韩式汤乌冬
汤底带有胡椒粉味,十分清,是白烚乌冬,质感有点软腍! 作为医肚是不错的选择!
外型较乌冬扁身,相对面质带点烟韧,口感较讨好!
柚子刨冰
加入彩色而烟韧类似棉花糖的粒粒,柚子跟刨冰很夹得来! 还有放顶的是雪糕糯米糍!口感丰富!