2017-10-08
上星期朋友带我来壹玖捌叁饮茶已经觉得十分惊喜,今星期朋友带我来食晚饭,非常期待。晚上来到跑马地又是另一番景象,显然比白天人流少,十分安静。来到餐厅,门面雅致,独立楼梯上二楼,店内的装潢典雅大方,环境宁静舒适,店员待客有礼,点菜方面也非常现代化可用平板电脑落单,图片、价钱、等等都一目了然。中国茗茶 $16位《黄金椒盐脆头腐 $108》豆腐卖相十分工整,一条条金黄色,外层椒盐非常惹味,内里热辣辣,十分嫩滑。《香浓咖啡一字骨 $148》见到这名字就知道是创意之作,色泽就如咖啡一样而且晶莹挂汁,看到已经令人垂涎欲滴,入口更是非常有惊喜,肉质嫩滑有弹性,肉汁丰富,非常美味。《蜜汁香榄骨 $148》蜜汁香榄骨色香味俱全,骨少肉厚,肥瘦均匀,入口蜜汁香,榄角味浓,肉味肉汁慢慢渗出,而且肉质极嫩,味道配搭天衣无缝,十分喜欢。《菊花豆腐炖花胶 $188》汤中漂亮的菊花是用豆腐制成,豆腐入口嫩滑得如无物一样,花胶一大片,十分足料,胶质好丰富。《上汤焗波士顿龙虾伴锅巴 $328》龙虾开边摆盘像个心型一样,龙虾肉十分弹牙新鲜,虾钳的肉也十分丰厚,整体入味,而锅巴更可蘸上上汤,更有风味。《油浸喜知次 $558》
中国茗茶 $16位
《黄金椒盐脆头腐 $108》
豆腐卖相十分工整,一条条金黄色,外层椒盐非常惹味,内里热辣辣,十分嫩滑。 《香浓咖啡一字骨 $148》
见到这名字就知道是创意之作,色泽就如咖啡一样而且晶莹挂汁,看到已经令人垂涎欲滴,入口更是非常有惊喜,肉质嫩滑有弹性,肉汁丰富,非常美味。 《蜜汁香榄骨 $148》
蜜汁香榄骨色香味俱全,骨少肉厚,肥瘦均匀,入口蜜汁香,榄角味浓,肉味肉汁慢慢渗出,而且肉质极嫩,味道配搭天衣无缝,十分喜欢。 《菊花豆腐炖花胶 $188》
汤中漂亮的菊花是用豆腐制成,豆腐入口嫩滑得如无物一样,花胶一大片,十分足料,胶质好丰富。 《上汤焗波士顿龙虾伴锅巴 $328》
龙虾开边摆盘像个心型一样,龙虾肉十分弹牙新鲜,虾钳的肉也十分丰厚,整体入味,而锅巴更可蘸上上汤,更有风味。 《油浸喜知次 $558》
一般在日本料理才会食到的喜知次,今天在这里都食得到,皮脆无比,肉质嫩滑,有独特的鱼脂香,而且好湿润一点不会干,点上自家制的酱油汁更美味。拌碟还有柠檬海带,可中和油腻感。 《紫薯金沙球 $72》
甜品是招牌的紫薯金沙球,是煎堆中包上香喷喷的紫薯,里面还有流心奶黄。
壹玖捌叁的整体质素十分高,无论食物品质,服务都是一流,食中菜真是不二选。