2024-01-26
跑马地其实许多隐世出名餐厅,尤其是以日本菜同西餐最多, 刚巧今天过嚟探朋友,朋友介绍去山乔居居酒屋🏮,食物优质而价钱亦都相当亲民,并不一般人认为跑马地区一定好昂贵。装修以木系为主,亁净简洁。服务不错会主动介绍时令菜式。刺身:及油甘鱼(三切)-顿日本菜会以剌身打头阵,其鲜味可开启味蕾。吞拿鱼油香好浓同厚身,口感软滑,入口即化油甘鱼真系每口都是甘甜,肉质超级肥美厚实,入口即刻融化,爽滑鲜甜,坐喺bar 抬见到师傅新鲜切出嚟鹅肝多士鹅肝切得超厚身,入口即化,满口充满鹅油味,简直大满足,配合多士减低油腻感,多士烘得好脆口,加入照烧汁味道令鹅肝更浓烈,扁头洒上萝卜丝整体,不会太油腻紫苏芥未五花腩五花腩烧得好香脆,五花腩油脂丰盛,肉质鲜嫩,紫苏芥未更令味道提升厚烧牛舌内脆外软,厚度十足,黑椒味浓郁烟肉虎虾串虎虾鲜味多汁,配合烟肉有芬香咸味,也是店家推介葱吞拿鱼蓉小卷对于我这个吞拿鱼控来讲,鲜美嘅吞拿鱼口感软绵香滑,洒上满满香葱同萝卜丝,更令味道浓厚,简直味蕾一大享受炒海胆饭最后以炒海胆饭作结,海胆香味满泻,饭粒炒得粒粒分明,份量也是很多总括而言:食物质素不错,地理位置也佳,价钱以区内嚟讲算性价比高
一般人认为跑马地区一定好昂贵。
装修以木系为主,亁净简洁。服务不错会主动介绍时令菜式。
刺身:及油甘鱼(三切)
鹅肝多士
紫苏芥未五花腩
厚烧牛舌
内脆外软,厚度十足,黑椒味浓郁
烟肉虎虾串
虎虾鲜味多汁,配合烟肉有芬香咸味,也是店家推介
葱吞拿鱼蓉小卷
炒海胆饭
总括而言:食物质素不错,地理位置也佳,价钱以区内嚟讲算性价比高,店员服务唔错,值得一试