2023-11-16
多年闺蜜生日, 喜爱日本菜的我俩, 专程找一家隐世居酒屋贺一贺!店面小小的, 设有寿司吧坐! 靠墙的坐位设有竹帘, 可因应食客人数而掀开, 隐私度高又贴心!厨师推介 赤贝刺身 $88/只、带子刺身 $68 ~ 刺身超鲜甜爽滑, 入口是满满的鲜味! 蟹膏豆腐 $68 ~ 蟹膏酱味香浓没有腥味, 蟹肉份量颇多, 整体配色很吸引, 看著也食欲大增! 葱吞拿鱼腩蓉小卷 $98 ~ 很幼滑的吞拿鱼腩, 鱼油很甘香, 饭是有味饭, 入口即溶, 超赞!烟肉流心蛋 $38/只 ~ 看图片被吸引的, 咸香烟肉包裹蛋味香浓的流心蛋, 必须一口吃完! 细葱牛肉卷 $38/份 ~ 有惊喜! 葱很香很嫩, 牛肉烧至焦香, 谁也抢不到谁的风头! 盐烧鸡翼 $38 ~ 我的最爱, 开边烧更方便食! 皮烧得香脆, 以盐调味, 肉质嫩滑!自家制免治鸡肉棒 $42 ~ 有软骨咬口, 配上香浓蛋液, 串烧必点!串烧鹌鹑蛋 $28/串 ~ 口感绵密细腻!樱花蟹肉炒饭 $138 ~ 可选樱花蟹肉或海胆! 饭炒得很干身, 蟹肉及樱花虾份量超级多, 一啖一蟹肉! 脆脆的蟹籽增加口感, 大爱!
店面小小的, 设有 寿司吧坐! 靠墙的坐位设有竹帘, 可因应食客人数而掀开, 隐私度高又贴心!
串烧鹌鹑蛋 $28/串 ~ 口感绵密细腻!