2016-06-28
不知为何, 庆祝母亲节总比父亲节会花多点心思, 会去买花、又会去买礼物、又会专诚亲手整玖瑰花馒头给老妈, 但父亲节就….无买礼物, 又无自家制㖞, 但又唔会乜都唔做, 免得老爸生气, 决意带他食大餐, 他最喜欢就是我带他周围吃, 一于去食他已有一段时间没有吃过的自助餐。得知珀丽酒店协奏坊西餐廰又有大优惠, 原来星期一至四收费为成人 $368; 小童/长者 $238, 但只要在Openrice专页下载优惠劵, 于五日前订枱便可以优惠价 $288享用今期主题「蚝」华海鲜自助晚餐, 除了有多款海鲜外, 还有即开生蚝和三大特别呈献, 究竟有咩特别呈献? 一阵就知。走进珀丽酒店二楼的Sonata, 没有一般高级酒店餐厅金碧辉煌的装潢, 但反而感觉很亲民舒适, 以纯白色为主调, 环境光猛, 天花以叶子形状作装饰, 墙上挂了一些抽象派的油画, 还放了一些植物摆设, 设计简约优雅。餐廰场地虽不大, 大部份是二至六人枱, 长形枱和圆形枱都有, 枱椅摆设得整整齐齐, 枱与枱之间有一定的距离, 坐得很舒适自在。由细至大都有教, 吃饭前先要清洁双手, 不想走到洗手间咁麻烦, 有消毒纸巾咁得啰! 餐厅的确很贴心
冻海鲜区
甜品
即制班戟
MÕVENPICK雪糕
-----------------------------
见老爸今晚满意的样子, 还边吃边说这款好味、那款鲜味、要再取这款、要排队再攞刺身……把口忙过不停, 看来不用什么父亲节礼物, 又不用自家制食品也不重要, 只要跟他〈蚝〉华一次就足够啦!