2014-05-10 4131 浏览
虽然在火炭做大打杂,近月却已甚少在该区午餐,是日难得可以与可爱的同事们一起午膳,有人提议去吃好一点,即系饮茶喇,我无反对。公司附近,只得两个地方饮茶,一是在玻璃屋的酒楼,另外就是稻香的这所培训学校。这里,是行会员制的。点菜就由他们来包办。未几,一大堆点心便送上。有几款颇特别的,如脆皮萝卜糕卷,以脆脆的米网包裹著萝卜糕,双重口感,只嫌略淡口了少许。另外,小心擂沙包名字也过瘾,但都想像到这是会流心的东西,浓香的黑芝麻流心,味道不错。说起双重口感,这又有一款鸳鸯口感肠粉,红色的肠粉包裹住春卷,虽然肠粉未算很滑溜,但配合香脆的春卷,都可以接受。也来了客普通的牛肉肠粉,同样的,不很滑。甜品反而令人有点失望,如杨枝甘露欠缺清新感觉;十胜红豆奶冻也不是震腾腾的样子。食物中规中矩,但在火炭这饮食沙漠而言,这里仍是饮茶的首选。

食物中规中矩,但在火炭这饮食沙漠而言,这里仍是饮茶的首选。