2015-09-18
以前经常经过中环摆花街这间Pizza express,但就从未吃过,今次知道它要搬迁,而且用怀旧的餐单,所以就跟丝打去品尝。我们又是没BOOK 就走上去,幸好因为怕多人,在晚上六时左右就到,经理很好,很快给我们入坐,而且在2楼近窗位置,太好了,可以有很好的街景。好怀念这个环境呀怀旧的菜单来到当然要叫pizza 啦,亦是我的至爱,这个 Parma Pizza 帕尔马薄饼 $98, 我们选了classic 饼底,薄得来有咬口,他不是用 Parma Ham, 是用另一种意大利风干火腿,都不错的!加上 ricotta 软芝士、rosemary 等材料,味道不错,推介!这个seafood Lasanga 海鲜千层宽面 $90, 味道很好,虽然用芝士做的白汁,但不会感到肥腻,因为配了箭菜和柠檬拌食,更清新。加上食材有烟三文鱼、虾肉、露笋、波菜等,这些清淡的食材,吃了更加没有罪恶感,哈哈!对于我们来说,这两碟当然不够食啦,经过商议后,再来.......一个,哈哈!因为看到有另一种饼底 Romana Pizza 罗马薄饼,原来这款饼底的份量是与Classic 一样,只不过搓得更薄,那就试下吧!人是贪心
我们又是没BOOK 就走上去,幸好因为怕多人,在晚上六时左右就到,经理很好,很快给我们入坐,而且在2楼近窗位置,太好了,可以有很好的街景。 好怀念这个环境呀 怀旧的菜单 来到当然要叫pizza 啦,亦是我的至爱,这个 Parma Pizza 帕尔马薄饼 $98, 我们选了classic 饼底,薄得来有咬口,
他不是用 Parma Ham, 是用另一种意大利风干火腿,都不错的!加上 ricotta 软芝士、rosemary 等材料,味道不错,推介! 这个seafood Lasanga 海鲜千层宽面 $90, 味道很好,虽然用芝士做的白汁,但不会感到肥腻,因为配了箭菜和柠檬拌食,更清新。加上食材有烟三文鱼、虾肉、露笋、波菜等,这些清淡的食材,吃了更加没有罪恶感,哈哈! 对于我们来说,这两碟当然不够食啦,经过商议后,再来.......一个,哈哈!
人是贪心的,所以选了 Four Seasons 四季薄饼 $93,有四种材料,分四角,包括1.磨菇;2.Mozzarella cheese; 3.橄榄、酸菜、银鱼柳;4.辣肠。其实可以加食材,但要加钱,所以我们没加。
说真的,我不太喜欢这个饼底,因为像很簿很脆的饼干,虽然有四款食材品尝,但食材的份量太少,味道亦偏咸,可能有银鱼柳的关系,但我觉得未够滋味,可能因为太少芝士,因为我是芝士怪,我反而喜欢 Parma Pizza 多些! 我们没有叫饮品,只喝提供的水,待应亦很好,每枱都给一大樽水。
虽然我们没订位,经理之前亦说只能够坐个多小时要还枱,但最后我们吃了两个多小时,没有人赶我们走。
整体来说,今晚很满意,食物和服务都很好,这顿晚餐吃得好舒服,而且不太贵,每人约$155!虽然这店舖已搬迁,但我会到另一分店再品尝!