2015-04-03 543 浏览
以小王子作主题的甜品点,店内挂满了小王子的装饰,还有很多小摆设,几有特色。生日的友人作主,负责落单。虽然餐牌也是用小王子主题设计,色彩缤纷,但也乐得清闲,懒得看了。结果是⋯⋯ 不知道甜品的名字。这个以米奇命名的甜品,以朱古力雪糕,oreo,和一块waffle脆饼砌成米奇的模样,也有几分相似。下面加了朱古力奶,浸著美禄可可豆和西米露。把简单的食材拼在一起,加点创意,就成了眼前的甜品。味道还好,都是熟悉的味道。自由配搭的甜品。先由底开始,有椰汁,芒果汁和另一款,然后选水果和配料。芒果汁清清地,有点像沙冰,不太甜,清凉透心,夏天吃最适合不过。椰果和蜜糖爆珠为芒果汁加点甜味,配得不错。特别喜欢爆珠,轻轻挤破它,流出蜜糖水。混在芒果汁中,更使整道甜品渗著淡淡的蜜糖香。绿茶红豆朱古力窝夫份量很大。不太甜的绿茶雪糕,配上朱古力酱和红豆,甜度控制得几好。红豆中混了少量美禄可可豆,不经地吃到咔嚓的一声,口感有趣。窝夫外层微脆,朱古力味很浓,更真的有半融的朱古力碎在内,味道不错。都是简简单单的甜品,没有花巧,却颇有特色,味道也不错。更喜欢店员的服务。看似冷淡,却细心留意到客人的需要。我的挚友又大一年了。一

结果是⋯⋯ 不知道甜品的名字。

绿茶红豆朱古力窝夫

我的挚友又大一年了。一起长大的我们,现在各有各忙,一年见面的次数都不及从前的一个星期。口里没说怎么,只有黙黙地送上祝福。
2015-03-30
$35 (宵夜)