2023-02-17
装修以灰色为主调分为室内及户外露天座位餐厅选用咖啡系𝑪𝒐𝒇𝒇𝒆𝒆 𝑪𝒐𝒍𝒍𝒆𝒄𝒕𝒊𝒗𝒆为合作伙伴店内另一边售卖精品咖啡,香薰蜡烛及酒类今次叫左二人餐👭包2款前菜及主菜好抵食𝑫𝒊𝒏𝒏𝒆𝒓 𝑺𝒆𝒕 二人餐🍽️ $328薯仔忌廉汤🥔🥣饮到浓浓薯仔蓉及忌廉入口幼滑,再加入少量烟肉粒更有嚼劲,是我喜欢的味道😋龙虾汤🦞🥣 +$30一入口饮到浓郁及鲜甜虾味,另有一只虎虾使卖相及汤味道更升华,果然系真材实料,值得推介🤩👍龙虾汤意大利粉伴大虾🦐🍝有3只已开边的烤虾入味爽口,意粉软硬适中,每条意粉都挂上龙虾汁超入味,加入蕃茄条及蒜片口感层次更丰富蘑菇黑松露酸种薄饼🍄🍕 +$30第一次食纯手工酸种薄饼,即叫即做,经过48小时低温发酵,薄饼底比较薄身及口感松软,并舖满意大利生肉肠及蘑菇粒🍄,再配上黑松露味好突出,切成6大件,份量十足💯全部吃光光😂烧烤汁鸡翼🍗 +$38一碟有4件,鸡翼涂上薄薄BBQ酱,配埋脆卜卜炸蒜片🧄增加口感更惹味🔥𝑪𝒐𝒍𝒍𝒆𝒄𝒕𝒊𝒗𝒆 提拉米苏🍰 +$45以𝑴𝒂𝒔𝒄𝒂𝒓𝒑𝒐𝒏𝒆 𝑪𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆🧀及手指饼干🍪加入咖啡及酒增添风味,蛋糕表面洒上一层可可粉🍫,口感软淋,食到淡淡酒香味,但咖啡味不够
分为室内及户外露天座位
餐厅选用咖啡系𝑪𝒐𝒇𝒇𝒆𝒆 𝑪𝒐𝒍𝒍𝒆𝒄𝒕𝒊𝒗𝒆为合作伙伴
店内另一边售卖精品咖啡,香薰蜡烛及酒类
今次叫左二人餐👭包2款前菜及主菜好抵食
𝑫𝒊𝒏𝒏𝒆𝒓 𝑺𝒆𝒕 二人餐🍽️ $328
薯仔忌廉汤🥔🥣
龙虾汤🦞🥣 +$30
龙虾汤意大利粉伴大虾🦐🍝
蘑菇黑松露酸种薄饼🍄🍕 +$30
烧烤汁鸡翼🍗 +$38
𝑪𝒐𝒍𝒍𝒆𝒄𝒕𝒊𝒗𝒆 提拉米苏🍰 +$45
以𝑴𝒂𝒔𝒄𝒂𝒓𝒑𝒐𝒏𝒆 𝑪𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆🧀及手指饼干🍪加入咖啡及酒增添风味,蛋糕表面洒上一层可可粉🍫,口感软淋,食到淡淡酒香味,但咖啡味不够突出
𝑲𝒂𝒓𝒍 𝑴𝒂𝒚, 𝑷𝒊𝒏𝒐𝒕 𝑵𝒐𝒊𝒓 2019🍷 +$58
店员推介呢杯红酒有果香味适合女仔容易入口,但不懂酒的我都是不懂😂
𝑮𝒊𝒏𝒈𝒆𝒓𝒆𝒍𝒍𝒂 𝑮𝒊𝒏𝒈𝒆𝒓 𝑨𝒍𝒆🍸 +$25
类似有气梳打水,来自新西兰,姜味重,好好饮😋
有气冷泡咖啡 $38
第一次饮有气咖啡好特别😂自家选豆,偏𝒇𝒓𝒖𝒊𝒕𝒚,微碳酸,入口唔会苦又唔涩,重点系0糖0卡🤭朝早饮一罐应该够醒神😂
整体来讲,食物质素唔错及上菜时间快🕛,而且店员服务态度友善,环境舒适,可以拣坐露台座位食野好悠闲,与朋友食饭倾下计或者带埋宠物一齐食野,呢度系一个唔错的好地方👍🏻