2017-03-19
终于黎到星期六放假,约左朋友食个下午茶,太耐无见,所以要揾返间坐得舒服既餐厅食野倾计呢间餐厅新开,装修都几别致,墙身用简约木系,好日本风,感觉舒服,星期六下午人流不多,餐厅内播住悠闲既歌,好写意,放假真好食前菜开下胃先<<三文鱼刺身>>首先叫左份刺身过下口瘾,一份有三块,口感很新鲜很肥美<<山葵酪梨配角切鱼生锅巴>>酪梨即系牛油果,系营养既生果,牛油果本身质感似三文鱼,所以两样野食落都几夹,山葵份量适中,我地食得辣,所以份量对我地黎讲刚刚好,如果唔食得辣味既人就要注意了,将沙律放系锅巴一齐食,锅巴香香脆脆,口感软脆兼备串烧种类我地拣左三串分别系京葱和牛串、豚肉露笋串同海胆芝士蘑菇串烧<<京葱和牛串>>京葱烧得爽口,但和牛味道较咸,两样一口吃中和左<<豚肉露笋串>>豚肉包住数条新鲜露笋实一实,肉汁鲜味<<海胆芝士蘑菇串>>橙色黄色白色好分明,咁抢既颜色好吸睛同好邪恶,细细粒好得意,菇味好香好juicy,配埋海胆味道刚刚好,如芝士味
首先叫左份刺身过下口瘾,一份有三块,口感很新鲜很肥美
分别系京葱和牛串、豚肉露笋串同海胆芝士蘑菇串烧
京葱烧得爽口,但和牛味道较咸,两样一口吃中和左
<<豚肉露笋串>>
豚肉包住数条新鲜露笋实一实,肉汁鲜味
<<海胆芝士蘑菇串>>
橙色黄色白色好分明,咁抢既颜色好吸睛同好邪恶,细细粒好得意,菇味好香好juicy,配埋海胆味道刚刚好,如芝士味道再重少少会更好
<<热情果红茶>>
用左twinings earl grey既茶包配热情果,饮落果味浓郁