2020-03-18
一家没真猫却很多可爱猫咪「主题」的餐厅!终于来到听说超「喵」的地方,装饰十分有心机之外还有投影机在播放「喵咪搞笑片」好想一直在看AFV 一样!😆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀到餐厅不食是要做什么?嘻嘻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀首推介必食的是《德国脆皮猪手》- 向左滑寻找一下搞笑剧情照片! 脆皮猪手好食,几个朋友可以一起分享这个先拍照(igable) 再抢食的美食!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀特别优惠《Happy Hour 一送一 & 指定小食半价》- 我们来了一回Margarita 和 Sangria, 然后赶上8点前加配《炸鱿鱼圈》! 《炸鱿鱼圈》是质量不错喔,咬口和调味都很好~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀《巴马火腿蜜瓜》《Hoegaarden 啤酒煮蚬》这两个就是我跟篮朋友去食说好必点的!爱爆Ham & Melon 的我觉得价钱对应食物质素的,啤酒煮蚬我们都觉得啤酒味道蛮好,可以可以~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀《小食拼盘》超多种食物的呢~ 如果点上面一些套餐还有「套餐优惠」+$30 有饮品、餐汤、甜品呢!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀《Oreo Milk Shake》《Banna Milk Shake 》
到餐厅不食是要做什么?嘻嘻
首推介必食的是
特别优惠
《巴马火腿蜜瓜》《Hoegaarden 啤酒煮蚬》
《小食拼盘》
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
《法园苹果挞伴香草雪糕》三个东西都是超级Igable!!! 好少地方可以食到这个甜品呢!😆