2008-01-22
这间店其实路经过一次的,但老实讲cheesecake的卖相并未能吸引我帮衬。后来见人介绍新出的特浓黑朱古力芝士饼,才再次引起我的兴趣,特别前去一试。 特浓黑朱古力芝士饼($32)-大家讲到好好,闪闪生辉的卖相又的确吸引,价钱又贵了一截,自然有期望,结果再一次期望换来失望:黑朱古力味的确浓厚,但与芝士味完全不夹,是错配了;质感亦不够细滑,讲真食了两三啖已不想再续。 Bailey's芝士饼($25)-为是日精选,酒味与芝士味均十分之轻,加上半mousse cake的质感,以柔美特色过关,至少比上面那款要好。 同妈咪讲这两件元朗cheesecake要$57,令她好意外,其实以质素计真的不太抵食。由于店主态度很好,又请我试食特浓朱古力曲奇(虽然麻麻),还未忍心给个喊评,不过我自己就是不会再来帮衬了~