2022-03-19 1247 浏览
近年来,跨区团购大行其道。皆因疫情持续肆虐,晚市堂食被禁,不少餐厅食肆的生意额吸吸可危。为了生存,它们会累积一定的订单后,会以跨区的形式,把外卖运送至该区几个特定的地点🚚除了维持日常营运之外,也可起跨区宣传的作用🗣今次刚巧碰上葵涌一间日式料理店来我住的地区做跨区团购😋本身对它很陌生。不过听人分享觉得不错,于是就抱著好奇的心态一试😮食物🥟餐厅的团购餐单,因要顾及品质关系,食物的选择比店舖少,订单也是先到先得,到一定配额即止🖐🏻但当晚餐厅爆单,可见其受欢迎的程度😍点了寿司、丼饭和烧物炸物小食,每一款都是独当一面。其中最令人眼前一亮的是寿司🍣它是以Omakase 形式制作,客人是当晚才知道寿司的款式,款款也令人惊喜🤩1. Omakase 十贯寿司🍣($168)🔸10件不同口味的寿司,寿司的款式是由餐厅决定:特别要介绍金箔三文鱼,三文鱼的肉质非常肥美且丰厚,size几乎比寿司饭还厚;另一款是熟三文鱼寿司(非火灸),三文鱼一咬下去,大量鱼油渗入口腔,感觉非常震撼😋🔸其他寿司的质素亦不遑多让:海胆寿司卖相精美,若果海水味再突出会更好;带子寿司的口感也相当出色👍🏼2. 角切鱼生丼三式便当(配前菜、蟹

食物🥟

1. Omakase 十贯寿司🍣($168)
🔸10件不同口味的寿司寿司的款式是由餐厅决定:特别要介绍金箔三文鱼,三文鱼的肉质非常肥美且丰厚,size几乎比寿司饭还厚;另一款是熟三文鱼寿司(非火灸),三文鱼一咬下去,大量鱼油渗入口腔,感觉非常震撼😋
Omakase 十贯寿司

2. 角切鱼生丼三式便当(配前菜、蟹籽沙律、加洲卷)🍱($98)
🔸鱼生丼份量比想像中大,鱼生也比丼饭多,性价比高,不过它的味道不算太突出。另外加上中华沙律、螺肉、菜丝沙律和加洲卷,卖$98真是非常超值🤑
角切鱼生丼三式便当(配前菜、蟹籽沙律、加洲卷)

3. 吉列广岛蚝🦪($36/4件)
🔸虽然因运送时间长而变得冰冷,但蚝身仍然脆身;蚝肉不算太腥,味道不错😝
吉列广岛蚝

4. 烧牛舌(4件)👅(原价$32,优惠价$30)
🔸牛舌有点韧,有香浓的牛味,加上七味粉,回味无穷😋
烧牛舌

服务🤵🏼‍♂️
虽然餐厅一晚要运送几个地点,但仍能准时到达预定的自取点🚛💨

总结😆
这间餐厅是我吃过的众多跨区团购中数一数二好吃的一间:虽然价钱不算太贵,但食物的质素和味道没有下降,童叟无欺,令人回味无穷😋

希望疫情缓和之时,有机会去石篱亲身进行一次难忘的美食体验😋😍

———————————————————————
餐厅评分(5分为最高)
美味:🐤🐤🐤🐤
店铺可达度:不适用🙊
2022-03-15
外卖自取
Omakase 十贯寿司
角切鱼生丼三式便当(配前菜、蟹籽沙律、加洲卷)
烧牛舌