2007-01-05
友人在每一年情人节,也会来一个食斋团.以抗衡这个"有异性,无人性"之节日.连续数年,风雨不改.意义深远.情人节看不成Franz Ferdinand,小弟近年只是打散工,刚好合乎出席之要求.这一次,众团友在佐敦普光斋,共同渡过一个"清心寡欲"之情人节.虽然名义上吃斋,但菜式如狮子头,扣肉,芋头鱼等等,在心灵上,依然摆不脱吃肉的心理.罪过罪过.话须如此,整体上也很有水准,芋头鱼外面炸得香口,芋茸亦不是泥浆摔角之脚色.狮子头亦吃到近乎原装正货的味道.一众友人举杯过后,互祝希望下年,不要再在此见面.这一夜,比小弟戏称为"玫瑰革命",这个光荣传统,会否继续保持下去?当同日Franz Ferdinand在新伊馆台上,大唱Why don,t you walk away之同时.同一时间的另一边,小弟心里正哼著另一首Franz之名作So if you lonely,you know i,m here waiting for you.)究竟,我唱比边个听呢?引伸阅读:http://community.webshots.com/album/556829171fSSELS
究竟,我唱比边个听呢?
引伸阅读: