2017-07-07 198 浏览
收工路经新纪元广场,饥肠辘辘的我见到呢度新开拉面铺,拉面迷既我梗系即刻拉住友人冲入去试下.一坐低,来两个开胃小菜先。番茄沙律&洋风汁带子。新鲜番茄切片,口感爽脆,配上酸酸甜甜的日式酱汁,十分开胃。肥美冻带子,爽脆的带子裙边,十分有咬口。个酱汁同番茄沙律一样,不过多小许芥辣,突出海鲜甜味。 到主菜,有广岛蚝肉乌冬&黑蒜炙烧极浓黑豚肉拉面。首先从淡口味食起。第一口要试下汤底,蚝的鲜甜配上了少许的黑豚肉碎,撒上小许葱花和昆布,乌冬软硬适中,有弹性,同汤底十分夹,清甜而不腻。 黑豚拉面就完全唔一样,浓郁肉香,豚肉入口嫩而不腻,夹埋脆口黑木耳丝及脆卜卜的炸黑蒜,非常香口。汤底有花生酱味,配菜有温泉蛋,撒上黑蒜油。拉面吸晒汤底,非常惹味。来到小食。9吋芝士大虾,虾肉结实,但稍干身。为了唔浪费虾壳上的芝士,我咬埋虾壳,虾头有少许虾膏,配上芝士真的好香。 另外有三文腩串,皮脆而肉嫩,带鱼油香。而大葱鸡肉,鸡肾,则还可以,不过不失。最后有烧广岛蚝(必试!)薄薄黑豚肉,卷住肥蚝,烤到脆一脆,油香渗入蚝身,咬落去,热辣辣蚝汁飙出来,好好食。服务生话个菜式是老板亲身研制。有心思!抵赞! 食饱饱~饮下野先。店家

食饱饱~饮下野先。店家自制红枣雪梨茶同姜蜜。梨肉炖到很嫩,姜也很多,够辣。对女仔来讲,十分滋润。但真太甜。

最后,要比个like服务生,态度好,效率佳。一个人忙到转来转去,还要应付我地倒泻嘢的残局。