2021-05-09 437 浏览
收藏很久的一家咖啡店, 但何文田这家我还没到过, 今天趁放假一早来,平日早上人不算多, 可以自由选择位置。我选了个靠门的位置,采光较好。点了杯Longan Honey Latte, 跟Avocado, smoked salmon, onsen egg with sourdough. 虽然好像太丰富了, 但见到avocado又有点忍不住。这咖啡店出名是咖啡杯很美, 今次我点这杯用了带啡色tone的花花杯配上清香咖啡, 再在上面洒了点点桂花片,真的很美。咖啡唔算太浓, 偏和柔和, 加了清香的龙眼蜜,甜甜的,可以融和早餐的腻。 虽然是咖啡店, 但早餐的摆盘仍然很精致。两片微微烘过的酸种面包上面舖了两大朵烟三文鱼花、半只新鲜的牛油果,一只半熟温泉蛋,再加少许沙律菜, 丰养满分!所有食材都很新鲜, 三文鱼仍带柔软不会过咸。牛油果半只直上摆盘漂亮,不过吃是要自己切开。温泉蛋过熟了,蛋黄漏不出来😅。旁边的酱汁是香芒汁,甜甜酸酸的,好好味。

2021-05-04
早餐