2011-12-16 29 浏览
每次路过海港城的BLT Buger都想入去试下, 不过每次都要等位, 又无得订位, 但BLT Steak有得订今次一于约了附近返工的友人放工一齐去试试6:45pm 到达, 餐厅一半也坐不满, 带位员却安排了一个又差又迫的路口位给我们,我对她说反正无得订位, 我要求那窗边位, (窗口位全部无人坐)坐下发现菜单印了在那纸枱垫上, 全英文的眼见坐附近的内地游客完全看不懂, 他们到点菜才知这地方是食Buger的其实在游客区的餐厅应要有多国文字的菜单比较好Australian Wagyu Buger Combo($178)够热, 包身软绵绵牛肉味都好浓, 上面的竹子写著我点的Medium, 好好的方法这样便不会乱了薯格好脆身, 好味我的Rocky Road($68)Chocolate Ice cream, Chocolate Brownie and Almonds很足料, 入口非常滑, 用朱古力雪糕同Brownie整的,顶层好多Cream同有杏仁, 不过太太太甜了友人的Mocha Mudslide(跟餐$25)Coffee Ice Cream, Oreal Cookies and Chocola
又无得订位, 但BLT Steak有得订

今次一于约了附近返工的友人放工一齐去试试

我对她说反正无得订位, 我要求那窗边位
, (窗口位全部无人坐)
坐下发现菜单印了在那纸枱垫上, 全英文的

其实在游客区的餐厅应要有多国文字的菜单比较好
Australian Wagyu Buger
够热, 包身软绵绵牛肉味都好浓,

薯格好脆身, 好味
Rocky Road
我的Rocky Road($68)
很足料, 入口非常滑, 用朱古力雪糕同Brownie整的,
顶层好多Cream同有杏仁, 不过太太太甜了
Mocha Mudslide
友人的Mocha Mudslide(跟餐$25)
Coffee Ice Cream, Oreal Cookies and Chocolate syrup
用了咖啡雪糕, Oreal饼同味古力酱整的,
顶层有好多Cream同有Oreal饼粒, 友人也说太太太甜了
Caeser Salad
Caeser Salad($78)
蔬菜新鲜的, 不过芝士味太太太重
, 芝士是咸咸的那种,
个人黎讲不太喜欢
, 觉得不配合, 就连那片面包上也充满了干了的咸芝士, 不欣赏
BBQ Chicken Wings
BBQ Chicken Wings($68)
只是暖暖的
有鸡翼亦有鸡槌的, BBQ味不浓但有Blue Cheese酱旁
我觉得加Blue Cheese唔错
, 但友人不太喜欢

食物总结-
点了的食物全部同一时间来了
张枱太细, 抬上那个巨形纸巾盒, 茄酱等已占了半张枱,
如果像我们吃得慢的一定会冻了

觉得不扺食, 食物质量跟价钱不太值, 期望太高

服务总结-
服务也唔错, 除了那带位员, 果然跟大家食评内说的一样
她无笑容, 像不想做一样, 其他的服务员也很好

总结,普通一试无妨不要期望太高
2011-12-15
Australian Wagyu Buger