2011-12-16
每次路过海港城的BLT Buger都想入去试下, 不过每次都要等位, 又无得订位, 但BLT Steak有得订今次一于约了附近返工的友人放工一齐去试试6:45pm 到达, 餐厅一半也坐不满, 带位员却安排了一个又差又迫的路口位给我们,我对她说反正无得订位, 我要求那窗边位, (窗口位全部无人坐)坐下发现菜单印了在那纸枱垫上, 全英文的眼见坐附近的内地游客完全看不懂, 他们到点菜才知这地方是食Buger的其实在游客区的餐厅应要有多国文字的菜单比较好Australian Wagyu Buger Combo($178)够热, 包身软绵绵牛肉味都好浓, 上面的竹子写著我点的Medium, 好好的方法这样便不会乱了薯格好脆身, 好味我的Rocky Road($68)Chocolate Ice cream, Chocolate Brownie and Almonds很足料, 入口非常滑, 用朱古力雪糕同Brownie整的,顶层好多Cream同有杏仁, 不过太太太甜了友人的Mocha Mudslide(跟餐$25)Coffee Ice Cream, Oreal Cookies and Chocola
又无得订位, 但BLT Steak有得订
今次一于约了附近返工的友人放工一齐去试试
其实在游客区的餐厅应要有多国文字的菜单比较好
够热, 包身软绵绵牛肉味都好浓,
薯格好脆身, 好味
很足料, 入口非常滑, 用朱古力雪糕同Brownie整的,
顶层好多Cream同有杏仁, 不过太太太甜了
Coffee Ice Cream, Oreal Cookies and Chocolate syrup
用了咖啡雪糕, Oreal饼同味古力酱整的,
顶层有好多Cream同有Oreal饼粒, 友人也说太太太甜了
蔬菜新鲜的, 不过芝士味太太太重, 芝士是咸咸的那种,
个人黎讲不太喜欢, 觉得不配合, 就连那片面包上也充满了干了的咸芝士, 不欣赏
只是暖暖的有鸡翼亦有鸡槌的, BBQ味不浓但有Blue Cheese酱旁
我觉得加Blue Cheese唔错, 但友人不太喜欢
食物总结-
点了的食物全部同一时间来了,
张枱太细, 抬上那个巨形纸巾盒, 茄酱等已占了半张枱,
如果像我们吃得慢的一定会冻了
觉得不扺食, 食物质量跟价钱不太值, 期望太高
服务总结-
服务也唔错, 除了那带位员, 果然跟大家食评内说的一样,
她无笑容, 像不想做一样, 其他的服务员也很好
总结,普通一试无妨不要期望太高