2019-08-25 943 浏览
一个人晚上7点几行过石硖尾伟智街,看见幽静的街边开了一间小店,见店主(或侍应)热情的向途人解释所卖食品,平日帮衬的面店关了门,便试试。我以为它只提供外卖,原来旁边有2张小枱,楼上有间冷气房,因不想行上行落,便挑了旁边的小枱。食物以日式为主,有饭有面有小食。我叫了一客芝士蟹籽蛋包炒面($58-),加$10蚊可有一罐汽水及小食,小食选了章鱼烧,有4粒,抵食。章鱼烧味道不过不失,内裹有章鱼粒,加上㚈围粉团,有不同口感。章鱼烧加有浓厚烧汁及沙律酱汁,及柴鱼片,有日本风味。我只嫌章鱼烧较粉,欠了一点嚼劲。呢个蛋包面一点也不细件,起码6吋。面是用油面,加椰菜丶猪肉丝丶火煺丝丶红萝卜𢇃一起炒,香口而不油腻,正!👍🏻👍🏻👍🏻 外面加咗芝士丶蛋及蟹籽,配合面一齐食,唔同口感,又有另一种味道。由于馅料及蟹籽丰富,很好味。😋😋😋 对于小店,难免有点锄强扶弱的心,希望她地继续努力。若她们能少用一点即弃餐具,就更加好了。

2019-08-22
  • 芝士蟹籽蛋包面